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Sauté de crevettes aux légumes

Sauté de crevettes aux légumes

Un beau plat complet avec des crevettes et des légumes, facile et rapide !

Crevettes roses décortiquées 300 g
Mélange asiatique de légumes surgelés 500 g
Oignons 2
Ail 2 gousses
Jus de citron 1
Gingembre frais 15 g
Piment 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sauté de crevettes aux légumes

  1. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec la moitié de l'huile dans une poêle, à feu moyen, environ 3 minutes. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter environ 3 minutes, puis ajoutez le jus de citron, le piment séché, du sel et du poivre.
  2. Faites chauffer le restant d'huile dans une poêle ou un wok. Versez les légumes encore congelés et laissez cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais encore croquants. Ajoutez alors la sauce soja et le gingembre râpé.
  3. Mettez les crevettes cuites dans le wok. Laissez cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant. Servez aussitôt.
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