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Sauté d'agneau au riz en cocotte

Sauté d'agneau au riz en cocotte

Découvrez la recette du sauté d'agneau au riz en cocotte, un plat économique et savoureux !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Grecque
Eau 2 litres
Collier d'agneau 800 g
Riz incollable 500g
Plat de côtes d'agneau 400 g
Concentré de tomate 1 petite boite
Oignon 1
Tomate mure 1
Gousses d'ail 3
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel 10g
Laurier 2 feuilles
Origan 1 pincée
Poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : sauté d'agneau au riz en cocotte

  1. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive a feu vif puis faire revenir les morceaux de viande.
  2. Ajoutez l'oignon émincé, la tomate coupée en petits morceaux, les gousses d'ail, le sel, le poivre, le laurier et l'origan. Remuez le tout, ajoutez un verre d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  3. Préchauffez le four à 200°C. 
  4. Une fois la pré-cuisson réalisée, ouvrez la cocotte et ajoutez le riz. Remuez le tout puis répartissez le concentré de tomates.
  5. Ajoutez toute l'eau qui reste, couvrez la cocotte et enfournez-là. 
  6. Laissez cuire pendant 30 minutes, vérifiez la cuisson et si le riz est bien gonflé et qu'il ne reste plus de liquide, votre sauté d'agneau au riz en cocotte est prêt à être servi. 
Ustensiles de cuisine

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