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Pilaf de poulet aux légumes

Pilaf de poulet aux légumes

Avec cette recette, vous aurez très peu de vaisselle à faire et vous pourrez même la déguster dans son plat de cuisson

  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asiatique, Français
Légumes surgelés mélangés (selon votre choix) 140 g
Riz Basmati 85 g
Petit oignon 1
Cuisse de poulet désossée (sans la peau) 1
Bouillon de Poulet 20 cl
Huile de tournesol 1 cuill. à café
Pâte de curry 1 cuill. à café
Epinards surgelés 1 poignée
Sel et Poivre

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Préparation de la recette : pilaf de poulet aux légumes

  1. Hachez l'oignon et coupez le poulet en gros morceaux.
  2. Dans une poêle à fond épais, mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon pendant 5 ou 6 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et prolongez la cuisson de quelques minutes afin de faire dorer. Incorporez la pâte de curry, le riz et laissez cuire pendant 1 minute. 
  3. Versez le bouillon dans la poêle. Ajoutez les plus gros légumes surgelés et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez, puis laissez cuire pendant 10 minutes. Incorporez le reste des légumes et parsemez d'épinards.
  4. Couvrez et prolongez la cuisson, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Mélangez l'ensemble, puis assaisonnez selon votre goût et régalez-vous ! 
Ustensiles de cuisine

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