Pilaf de poulet aux légumes

Pilaf de poulet aux légumes
  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asiatique, Français
  • Cuisto: Anna

Ingrédients

  • Légumes surgelés mélangés (selon votre choix)140 g
  • Riz Basmati85 g
  • Petit oignon1
  • Cuisse de poulet désossée (sans la peau)1
  • Bouillon de Poulet20 cl
  • Huile de tournesol1 cuill. à café
  • Pâte de curry1 cuill. à café
  • Epinards surgelés1 poignée
  • Sel et Poivre

Préparation :

  1. Hachez l'oignon et coupez le poulet en gros morceaux.
  2. Dans une poêle à fond épais, mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon pendant 5 ou 6 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et prolongez la cuisson de quelques minutes afin de faire dorer. Incorporez la pâte de curry, le riz et laissez cuire pendant 1 minute. 
  3. Versez le bouillon dans la poêle. Ajoutez les plus gros légumes surgelés et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez, puis laissez cuire pendant 10 minutes. Incorporez le reste des légumes et parsemez d'épinards.
  4. Couvrez et prolongez la cuisson, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Mélangez l'ensemble, puis assaisonnez selon votre goût et régalez-vous !