Votre bilan minceur gratuit !

Saucisses en ragoût et haricots blancs

Saucisses en ragoût et haricots blancs

Saucisses 8
Haricots blancs à la tomate 400 g
Tomates concassées 500 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil plat ciselé 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saucisses en ragoût et haricots blancs

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites y cuire les saucisses coupées en tronçons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  2. Ajoutez les haricots blancs, les tomates concassées et les gousses d'ail écrasées. Ajoutez une pincée de sel et poivrez généreusement. Laissez mijoter 10 à 15 minutes environ.
  3. Parsemez de persil ciselé et servez bien bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette