Saucisses en ragoût et haricots blancs

Saucisses en ragoût et haricots blancs

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Saucisses 8
  • Haricots blancs à la tomate 400 g
  • Tomates concassées 500 g
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Persil plat ciselé 3 CàS

Préparation :

1. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites y cuire les saucisses coupées en tronçons jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

2. Ajoutez les haricots blancs, les tomates concassées et les gousses d’ail écrasées. Ajoutez une pincée de sel et poivrez généreusement. Laissez mijoter 10 à 15 minutes environ.

3. Parsemez de persil ciselé et servez bien bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire