Saucisses en ragoût et haricots blancs

Saucisses en ragoût et haricots blancs
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Saucisses8
  • Haricots blancs à la tomate400 g
  • Tomates concassées500 g
  • Ail2 gousses
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Persil plat ciselé3 cuillères à soupe

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites y cuire les saucisses coupées en tronçons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  2. Ajoutez les haricots blancs, les tomates concassées et les gousses d'ail écrasées. Ajoutez une pincée de sel et poivrez généreusement. Laissez mijoter 10 à 15 minutes environ.
  3. Parsemez de persil ciselé et servez bien bien chaud.