Votre bilan minceur gratuit !

Saucisses aux lentilles vertes

Saucisses aux lentilles vertes

Un plat complet réconfortant, aux lentilles vertes riches en vitamines et minéraux. Toute la famille va se régaler !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Lentilles vertes 400 g
Saucisses de Savoie 6
Carotte 1
Oignon 1
Beurre 15 g
Cube de bouillon de légumes 1
Romarin 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saucisses aux lentilles vertes

  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles.
  2. Faites fondre le beurre dans un faitout. Faites-y revenir l'oignon et la carotte 5 minutes.
  3. Rincez les lentilles à l’eau froide et ajoutez-les dans le faitout. Emiettez le cube de bouillon de légumes et couvrez avec environ deux fois le volume d’eau. Déposez la branche de romarin, couvrez le faitout et laissez mijoter durant 25 minutes à feu moyen.
  4. Piquez les saucisses avec la pointe d’un couteau, et ajoutez-les dans le faitout. Poursuivez la cuisson 20 minutes. Salez, poivrez et servez les saucisses aux lentilles vertes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette