Votre bilan minceur gratuit !

Sauce vinaigrette allégée

Sauce vinaigrette allégée

Une sauce vinaigrette qui accompagnera vos salades tout en légèreté.

Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe
Moutarde 2 cuillères à café
Persil 1/2 bouquet
Ciboulette 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce vinaigrette allégée

  1. Rincez et ciselez la ciboulette et le persil.
  2. Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre, la moutarde et 2 cuillères à soupe d’eau. Salez, poivrez. Ajoutez le persil et la ciboulette.
  3. Réservez la sauce vinaigrette allégée au frais jusqu’au moment de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette