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Sandwichs au homard

Sandwichs au homard

Pour changer du jambon beurre, optez pour ce sandwich version chic et originale au homard. Cette recette est parfaite pour vous régaler et pour épater vos proches.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Homards 2
Petits pains 4
Oignon rouge 1
Mayonnaise 6 cuillères à soupe
Feuilles de salade 4
Aneth finement haché 1 cuillère à soupe
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Jus de citron 2 cuillères à café
Sauce Worchestershire 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sandwichs au homard

  1. Déposez les homards au congélateur pendant 30 minutes pour les endormir.
  2. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Dès que l’eau bout, plongez-y les homards. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
  3. Égouttez les homards et laissez refroidir. Séparez ensuite la tête et la queue. Découpez les homards en deux dans le sens de la longueur. Retirez l’intestin avant de les décortiquer pour récupérer leur chair. Coupez ensuite la chair de homard en morceaux.
  4. Poursuivez avec la préparation de la sauce. Pour cela, dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce Worcestershire, les herbes, le jus de citron et l’oignon préalablement pelé et haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Mélangez les morceaux de homard avec cette sauce. Fendez les pains en deux et garnissez-les d’une feuille de salade. Ajoutez la sauce au homard, refermez les sandwichs au homard, puis dégustez.

 

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