Savourez une salade russe festive et crémeuse, parfaite pour les repas de Noël, facile à préparer et idéale pour régaler vos invités.
Faites cuire les pommes de terre et les carottes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis laissez-les refroidir complètement.
Faites cuire les œufs pendant 10 min, écalez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les pommes de terre, les carottes, les œufs, le jambon et les cornichons en petits dés réguliers.
Placez tous les ingrédients coupés dans un grand saladier.
Ajoutez les petits pois, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Mélangez délicatement afin d’obtenir une préparation homogène.
Dressez la salade à l’aide d’un cercle ou dans un plat de service, puis réservez au frais au moins 1 h avant de servir.
Décorez avec les oignons verts ou la ciboulette juste avant de servir.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici