Guide minceur >>

Salade du Sud aux câpres

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade du Sud aux câpres

Découvrez la salade Caprese, une recette italienne simple et savoureuse à base de tomates, mozzarella et basilic frais. Légère et parfumée, parfaite en entrée estivale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade du sud aux câpres

  1. Lavez et découpez les tomates en rondelles ou quartiers.

  2. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en tranches.

  3. Disposez les tranches de tomates et de mozzarella en alternance dans une assiette.

  4. Parsemez de feuilles de basilic frais.

  5. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  6. (Optionnel) Ajoutez un filet de vinaigre balsamique pour une touche sucrée.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note