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Salade de potiron rôti, feta et quinoa

Salade de potiron rôti, feta et quinoa

Une salade complète pour un repas riche en protéines et nutriments. Avec ses différentes saveurs, vous allez certainement vous régaler !

Potiron 800 g
Feta 100 g
Quinoa 50 g
Roquette 50 g
Noisettes 30 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Menthe 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de potiron rôti, feta et quinoa

  1. Pelez le potiron et coupez-le en tranches de 2 cm. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pelez et émincez l’ail avant d’en parsemer les tranches de potiron. Enfournez 20 minutes, à 200°.
  2. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
  3. Coupez la feta en cubes. Rincez la roquette et les feuilles de menthe.
  4. Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la sauce soja et le vinaigre de cidre. Déposez les tranches de potiron encore tièdes dans le saladier. Ajoutez la roquette, les feuilles de menthe, la feta et le quinoa. Mélangez l'ensemble. Hachez grossièrement les noisettes et parsemez-en sur la salade de potiron rôti, feta et quinoa. 
Ustensiles de cuisine

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