Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de petits pois frais au mesclun

Salade de petits pois frais au mesclun

Salade de petits pois frais au mesclun, une entrée printanière originale et savoureuse.

petits pois frais en gousse 1 kg
mesclun 150 g
Persil 1/2 bouquet
Ciboulette fraîche 1/2 bouquet
aneth 10 brins
radis 4
Fromage blanc 2 cuillères à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de petits pois frais au mesclun

  1. Écossez les petits pois.
  2. Lavez le mesclun.
  3. Coupez les radis en lamelles.
  4. Lavez la ciboulette, le persil et l'aneth et ciselez-les.
  5. Mélangez dans un saladier le fromage blanc, la sauce soja, le sel et le poivre.
  6. Ajoutez les petits pois, le mesclun, les radis, les herbes et mélangez.
  7. Dégustez votre salade de petits pois frais au mesclun. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus