Salade de pâtes au thon et tomates cerise

Salade de pâtes au thon et tomates cerise

Ingrédients

  • Pâtes400 g
  • Tomates cerise250 g
  • Thon entier au naturel140 g
  • Olives noires dénoyautées50 g
  • Basilic1 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes dans la casserole lorsque l'eau est en ébullition. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez et laissez refroidir les pâtes.
  2. Egouttez et émiettez le thon. Rincez, séchez puis découpez les tomates cerise en deux. Egouttez les olives. Ciselez le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez selon vos goûts et servez la salade accompagnée de la vinaigrette de votre choix.

Commentaires

jocelyne
24/07/2018 à 10:15
vos recettes sont super faciles pour une grande famille