Salade de pâtes au thon et tomates cerise

Salade de pâtes au thon et tomates cerise

  • 30 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes 500 g
  • Tomates cerise 250 g
  • Thon entier au naturel 140 g
  • Olives noires dénoyautées 50 g
  • Basilic 1 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez les pâtes dans la casserole lorsque l’eau est en ébullition. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage. La cuisson achevée, égouttez et laissez refroidir les pâtes.

2. Egouttez et émiettez le thon. Rincez, séchez puis découpez les tomates cerise en deux. Egouttez les olives. Ciselez le basilic.

3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez selon vos goûts et servez la salade accompagnée de la vinaigrette de votre choix.

Advertisement
Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire