Salade de pastèque, feta et olives

Salade de pastèque, feta et olives

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pastèque 1/2
  • Feta 200 g
  • Olives noires 20
  • Citron 1
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pastèque, feta et olives

  1. Tranchez la pastèque, retirez la peau, épépinez et découpez-la en cubes.
  2. Coupez la feta en cubes, et déposez-la dans un grand saladier avec la pastèque et les olives.
  3. Pressez le citron et versez son jus dans le saladier ainsi que l'huile d'olive, le sel et le poivre, et mélangez avant de servir bien frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette