Salade de melon et crevettes

Salade de melon et crevettes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Crevettes400 g
  • Mesclun300 g
  • Melon1
  • Huile d'olive5 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre3 cuillères à soupe
  • Miel1 cuillère à soupe
  • Feuilles de menthe

Préparation :

  1. Rincez la salade et essorez-la. Décortiquez les crevettes puis déposez-les sur du papier absorbant.
  2. Coupez le melon en deux et retirez les pépins. Coupez-le en quartiers, épluchez la peau puis coupez la chair du melon en carrés.
  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les ingrédients. Avant de servir, émulsionnez l'huile avec le vinaigre et le miel puis ajoutez la vinaigrette à la salade de melon et crevettes. Parsemez de quelques feuilles de menthe ciselées puis servez aussitôt.