Salade de lentilles corail

Salade de lentilles corail

Ingrédients

  • Lentilles corail1 verre de 20 cl
  • Tomates2
  • Courgette ronde1
  • Edam50 g
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les lentilles corail pendant 10 minutes environ, dans 2,5 fois son volume d'eau et laissez-les refroidir.
  2. Découpez les tomates et la courgette préalablement épépinée, en dés. Coupez le fromage en petits dés.
  3. Mélangez les lentilles, le fromage et les légumes, puis salez et poivrez.
  4. Assaisonnez la salade de lentilles corail à votre goût, avec du cumin, du jus de citron, de l'huile d'olive, ainsi que d'autres aromates (coriandre...).

Commentaires

Danielle
12/08/2015 à 16:17
J'en ai testé quelques unes et elles sont extra, je vais continuer