Votre bilan minceur gratuit !

Salade de lentilles aux légumes sautés

Salade de lentilles aux légumes sautés

Découvrez notre savoureuse salade de lentilles aux légumes sautés. Des lentilles tendres mélangées à des légumes sautés colorés, une recette délicieuse et équilibrée en quelques étapes seulement.

Lentilles vertes 120 g
Poivron 1
Carotte 1
Avocat 1
Tomate 1
Jus de citron 1/2
Basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles aux légumes sautés

  1. Faites cuire les lentilles dans de l'eau froide sans sel pendant 25 à 30 minutes. Ensuite, égouttez-les.
  2. Nettoyez la carotte et le poivron, puis coupez-les en petits dés. Faites-les sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, lavez la tomate et coupez-la en petits dés. Coupez l'avocat en tranches, en l'arrosant de jus de citron pour éviter l'oxydation. Hachez finement les feuilles de basilic.
  4. Dans un saladier, mélangez les lentilles cuites, les carottes, le poivron, la tomate, l'avocat et le basilic haché. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez selon votre goût.
  5. Servez la salade de lentilles aux légumes sautés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette