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Frittata aux légumes

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Frittata aux légumes

Découvrez notre délicieuse frittata aux légumes : un plat italien simple et savoureux, parfait pour un repas léger ou un brunch en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frittata aux légumes

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Nettoyez la courgette et les tomates, puis coupez-les en fines rondelles. Épépinez et coupez le poivron en petites lamelles après l'avoir nettoyé. Hachez finement l'ail préalablement pelé.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre.
  3. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites-y dorer l'ail haché.
     
  4. Après avoir doré l'ail, ajoutez la courgette et le poivron dans la même poêle et laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ensuite, incorporez les tomates et laissez cuire encore 3 minutes.
  5. Préchauffez votre four à 180 °C.
  6. Disposez les légumes dans un moule beurré, versez dessus les œufs battus. Puis enfournez le tout pendant 20 minutes.
  7. Dégustez la frittata aux légumes tiède ou froide.
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