Votre bilan minceur gratuit !

Salade de fenouil mariné aux agrumes

Salade de fenouil mariné aux agrumes

Cette recette de salade de fenouil mariné aux agrume est idéale pour une entrée pleine de légèreté.

Fenouils 4
Citrons 4
Oranges 2
Menthe fraîche (facultatif) Quelques feuilles
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fenouil mariné aux agrumes

  1. Retirez les feuilles dures des fenouils, et rincez bien les bulbes pour les trancher finement, de préférence à la mandoline.
  2. Coupez les citrons en 2 et pressez-le dans un saladier. Déposez le fenouil coupé dans le jus de citron et mélangez bien avant de laisser mariner 2 heures à température ambiante.
  3. Egouttez le fenouil, arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Epluchez les oranges et prélevez les quartiers pour les ajouter à la préparation.
  4. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de menthe avant de servir bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette