Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de fenouil mariné aux agrumes

Salade de fenouil mariné aux agrumes

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Fenouils 4
Citrons 4
Oranges 2
Huile d'olive
Menthe fraîche (facultatif) Quelques feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fenouil mariné aux agrumes

  1. Retirez les feuilles dures des fenouils, et rincez bien les bulbes pour les trancher finement, de préférence à la mandoline.
  2. Coupez les citrons en 2 et pressez-le dans un saladier. Déposez le fenouil coupé dans le jus de citron et mélangez bien avant de laisser mariner 2 heures à température ambiante.
  3. Egouttez le fenouil, arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Epluchez les oranges et prélevez les quartiers pour les ajouter à la préparation.
  4. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de menthe avant de servir bien frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus