Votre bilan minceur gratuit !

Fiadone

Fiadone

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Brocciu (à défaut, de la ricotta) 500 g
Oeufs 5
Sucre 130 g
Citron bio 1 zeste
Beurre 15 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fiadone

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Égouttez le brocciu et passez-le au presse-purée ou écrasez-le à la fourchette. Incorporez ensuite les oeufs entiers un à un en mélangeant bien à chaque fois (sans battre). Ajoutez ensuite le sucre et le zeste de citron.
  3. Beurrez un moule à manqué. Versez-y la préparation et enfournez  25 à 30 minutes environ, jusqu'à ce que le gâteau soit très légèrement doré. Laissez refroidir complètement et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette