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Salade de bananes et de kiwis

Salade de bananes et de kiwis

Une salade goûteuse et vitaminée pour faire le plein d'énergie ! Elle est idéale en fin de repas ou pour un goûter placé sous le signe du bien-être.

Bananes 4
Kiwis 6
Citron vert 1
Eau 250 ml
Sucre en poudre 150 g
Feuilles de menthe 12
Fleur d'oranger 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de bananes et de kiwis

  1. Épluchez les bananes et les kiwis, puis coupez-les en rondelles.
  2. Mettez les fruits dans un saladier ou un compotier, saupoudrez-les de 50 g de sucre et placez-les au réfrigérateur.
  3. Préparez ensuite le sirop : dans une casserole, ajoutez le reste du sucre avec 250 ml d'eau et le jus du citron vert.
  4. Faites bouillir le tout durant 5 minutes, puis laissez refroidir.
  5. Quand le sirop est froid, ajoutez-y la liqueur de fleur d'oranger. Sortez les fruits du réfrigérateur et versez le sirop dessus. Mélangez.
  6. Pour finir, déposez les feuilles de menthe sur les fruits et servez très frais la salade de bananes et de kiwis.
Ustensiles de cuisine

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