Votre bilan minceur gratuit !

Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail

3.6 / 5 sur 28 avis
Noix de Saint-Jacques sautées à l'ail

Des noix de Saint-Jacques sautées à l'ail, une entrée savoureuse et simple à réaliser, idéal pour un menu de Noël.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Pilez l'ail et mélangez-le avec le persil.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites revenir l'ail et le persil et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  3. Ajoutez les noix de Saint-Jacques dans la poêle et faites-les revenir de 30 secondes à 1 minute sur chaque face selon l'épaisseur des noix de Saint-Jacques. Retirez-les et réservez au chaud. 
  4. Déglacez la poêle avec le vin blanc puis portez à ébullition en grattant les sucs de cuisson à la spatule. 
  5. Versez cette sauce sur les noix de Saint-Jacques sautées à l'ail et dégustez-les aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette