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Noix de Saint-Jacques aux agrumes

Noix de Saint-Jacques aux agrumes

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Noix de Saint-Jacques 16
Oranges 2
Pamplemousses 2
Citrons 2
Persil plat 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : noix de saint-jacques aux agrumes

  1. Pressez les oranges, les pamplemousses roses et les citrons pour en récupérer le jus. Mélangez les 3 jus ensemble.
  2. Dans une poêle, faites chauffer le mélange de jus d’oranges, de citrons et de pamplemousses roses. Faites chauffer à feu moyen pendant 5 à 10 minutes pour obtenir une consistance proche d’un sirop.
  3. Faites revenir les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face dans le sirop d’agrumes obtenu. Lorsqu’elles sont dorées, retirez la poêle du feu.
  4. Dans des cuillères apéritives, disposez les noix de Saint-Jacques poêlées aux agrumes., nappez-les avec le sirop d’agrumes et décorez avec le persil plat ciselé.

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