Bilan minceur gratuit

Sablés au comté et au sésame

Sablés au comté et au sésame

De délicieux petits sablés maison au fromage, rapides à préparer, pour vous régaler lors d'un apéritif.

Beurre demi-sel 100g
Comté râpé 150g
Farine 150g
Graines de sésame 2 cuillères à soupe
Poivre (facultatif)
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés au comté et au sésame

  1. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés, le comté, le poivre et les graines de sésame. Malaxez à la main et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Étalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant de les entreposer dans une boîte hermétique.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

annie
01/08/2016 à 10:32
pour la quantité de beurre est ce bien 10g j'ai l'impression que c'est très peu
La Rédac'
01/08/2016 à 11:55
Bonjour Annie, il s'agit de 100g de beurre effectivement, nous avons corrigé la recette. Merci de nous avoir prévenus ;-)