Sablés au chocolat au lait

Sablés au chocolat au lait

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat au lait 150 g
  • Farine 170 g
  • Sucre 20 g
  • Beurre 100 g
  • Poudre de cacao non sucrée 1 cuillère à café
  • Levure chimique 1 cuillère à café
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : sablés au chocolat au lait

  1. Cassez le chocolat au lait en petits morceaux et faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
  2. Mélangez le beurre ramolli, le sucre et le sel avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez-y la farine, la levure, le cacao en poudre et les petits morceaux de chocolat au lait. Emballez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer 1h30 minimum au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la au rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit épaisse d'environ 2 cm.
  4. Découpez des formes à l'emporte-pièce (ou avec le bord d'un verre) et placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 5 minutes.

Commentaires

rezzouki
18/01/2018 à 12:21
merci pour les recette
La rédac'
18/01/2018 à 12:52
C'est toujours un plaisir !