Votre bilan minceur gratuit !

Sablés à la tomate séchée

Sablés à la tomate séchée

De beaux petits sablés salés, faits maison, parfaits pour l'apéritif !

Tomates séchées 10 quartiers
Farine 170g
Beurre mou 110g
Gorgonzola 80g
Jaune d'oeuf 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés à la tomate séchée

  1. Coupez les quartiers de tomates séchées (voir notre recette ici) en petits morceaux. Mélangez la farine avec le beurre mou, le gorgonzola, le jaune d’œuf, salez et poivrez. Pétrissez afin d'obtenir une pâte, puis ajoutez les morceaux de tomates séchées.
  2. Préchauffez votre four à 190°C. Formez un rouleau de pâte de 3/4 cm de diamètre, recouvrez-le de film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 30 minutes. Sortez le rouleau de pâte, retirez le film et coupez des disques de 5 mm d'épaisseur.
  3. Déposez les disques de pâte sur une plaque de four anti-adhésive. Enfournez 12 à 15 minutes. Sortez les sablés, laissez refroidir avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette