Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture

Une recette facile à faire avec les enfants durant une après-midi. Ils se régaleront avec des sablés à la confiture de leur choix !

  • Parts: 60
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Vidéos
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Beurre doux 120 g
Sucre en poudre 90 g
Oeuf 1
Sucre vanillé 15 g
Levure chimique 2 cuillères à café
Jus de citron 1 cuillère à café
Confiture de fraises ou framboises
Sucre glace

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : sablés à la confiture

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine et la levure, puis incorporez le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l’œuf et le beurre coupé en petits morceaux. Pétrissez puis formez une boule et laissez reposer 1 heure au frais.
  3. Abaissez finement la pâte au rouleau et découpez des formes à l’emporte-pièce. Découpez un cercle au milieu de la moitié des sablés.
  4. Faites cuire à 180°C (th. 6) pendant 10 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez refroidir sur une grille.
  5. Badigeonnez un peu de confiture sur les formes entières. Saupoudrez les autres de sucre glace et accolez-les.

Vous pouvez conserver ces biscuits dans une boîte en fer pendant quelques jours.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus