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Rôti de porc façon Orloff

Rôti de porc façon Orloff

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Rôti de porc dans l'échine désossé 1,2kg
Lard fumé 12 tranches
Emmental 100g
Crème fraîche liquide 25cl
Gousses d'ail 3
Oignon 1
Sauge 2 feuilles
Huile d'olive 3cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rôti de porc façon orloff

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Pelez l'oignon, puis coupez-le en lamelles. Hachez la sauge. Salez, poivrez le rôti.
  2. Dans un plat allant au four, disposez le rôti avec l'huile, les gousses d'ail en chemise et l'oignon. Enfournez 50 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson, puis laissez refroidir le rôti pour environ 40 minutes.
  3. Découpez le rôti en tranches et intercalez des tranches de fromages et de lard fumé. Salez, poivrez. Remettez dans le plat dégraissé, ajoutez la crème et la sauge hachée. Enfournez à nouveau pour 20 à 25 minutes. Servez bien chaud.
 

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