Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de dinde lardé

Rôti de dinde lardé

Rôti de dinde 1 kg
Poitrine de porc 10 tranches fines
Échalotes hachées 2
Thym 2 branches
Laurier 2 feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de dinde lardé

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Enroulez le rôti de poitrine fine. Maintenez avec de la ficelle de cuisine. Déposez-le dans un plat allant au four. Poivrez-le de tous les côtés, ajoutez le thym, les échalotes, le laurier et les gousses d'ail coupées en deux. Versez 1 verre d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de papier d'aluminium.
  3. Enfournez et faites cuire 20 minutes. Baissez ensuite la température du four à 170°C, retirez le papier d'aluminium et continuez la cuisson 35 minutes environ en arrosant régulièrement le rôti. Coupez en tranches fines et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette