Roti de dinde larde

Rôti de dinde lardé

  • 70 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Rôti de dinde 1 kg
  • Poitrine de porc 10 tranches fines
  • Échalotes hachées 2
  • Thym 2 branches
  • Laurier 2 feuilles
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 240°C.

2. Enroulez le rôti de poitrine fine. Maintenez avec de la ficelle de cuisine. Déposez-le dans un plat allant au four. Poivrez-le de tous les côtés, ajoutez le thym, les échalotes, le laurier et les gousses d’ail coupées en deux. Versez 1 verre d’eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de papier d’aluminium.

3. Enfournez et faites cuire 20 minutes. Baissez ensuite la température du four à 170°C, retirez le papier d’aluminium et continuez la cuisson 35 minutes environ en arrosant régulièrement le rôti. Coupez en tranches fines et servez bien chaud.

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