Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz au lait au chocolat

Riz au lait au chocolat

Une belle recette de riz au lait maison avec du chocolat pour un dessert gourmand et savoureux à partager !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Riz au lait
  • Cuisine: française
Riz rond 100 g
Lait demi-écrémé 1 litre
Chocolat noir à pâtisser 200 g
Sucre en poudre 60 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : riz au lait au chocolat

  1. Portez 1 litre d'eau à ébullition, versez le riz en pluie, laissez cuire 3 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez.
  2. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le sucre. Baissez le feu, ajoutez le chocolat concassé. Lorsque le chocolat est fondu, remuez et ajoutez le riz. Laissez cuire à petit feu pendant 35 minutes.
  3. Éteignez le feu, laissez reposer dans la casserole quelques minutes pour que le riz absorbe le reste de lait. Versez la préparation dans des ramequins et servez tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus