Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Risotto au safran

Risotto au safran

Très peu d'ingrédients pour faire un risotto très simple au safran, un bon moyen de faire voyager vos papilles

Riz spécial risotto 500 g
Safran 3 petites doses
Vin blanc 1 verre
Bouillon de légumes 1 L
Beurre 15 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : risotto au safran

  1. Préparez le bouillon de légumes. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le riz. Remuez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  2. Ajoutez  le verre de vin blanc et mélangez jusqu'à ce que le riz l'absorbe entièrement. Ajoutez ensuite une louche de bouillon de légumes en continuant de remuez. Une fois le bouillon absorbé, versez une nouvelle louche de bouillon et répétez l'opération.
  3. Avant d'ajouter les deux dernières louches de bouillon, ajoutez le safran, puis le reste du bouillon.
  4. Mélangez jusqu'à l'absorption. Ajoutez un peu de beurre. Couvrez 2 minutes et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus