Votre bilan minceur gratuit !

Rillettes de sardines pimentées

Rillettes de sardines pimentées

De bonnes rillettes de poisson maison, rapide et facile à préparer pour de délicieuses tartines à l'apéritif ou en entrée.

Sardines à l'huile 180 g
Fromage frais 150 g
Echalote 1
Persil 1/2 bouquet
Moutarde forte 1 cuillère à café
Piment d'Espelette 1 cuillère à café
Jus de citron 5 gouttes
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de sardines pimentées

  1. Egouttez et retirez les arrêtes des sardines. Pelez et émincez l'échalote. Hachez le persil.
  2. Mixez la chair des sardines avec le fromage frais, l'échalote, la moutarde, le piment, le persil, le jus de citron et le poivre.
  3. Placez la préparation dans un récipient hermétique. Réservez les rillettes de sardines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette