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Sardines panées

Sardines panées

Filets de sardines 20
Farine 50 g
Chapelure 150 g
Parmesan râpé 30 g
Herbes aromatiques ciselées (persil, origan, basilic, marjolaine) 3 c à s
Oeufs 2
Huile de friture
Citrons 2
Sel, poivre.

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Préparation de la recette : sardines panées

  1. Battez les oeufs dans un bol. Dans une assiette creuse mélangez la farine, la chapelure, le parmesan, 1 cuillère à soupe d'herbes. Ajoutez une pincée de sel et poivrez généreusement.
  2. Plongez les filets de sardine dans les œufs battus, puis enrobez-les du mélange à base de chapelure en pressant pour bien faire adhérer.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, faites frire les sardines 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Parsemez d'herbes aromatiques et servez aussitôt, accompagné de quartiers de citrons.
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