Votre bilan minceur gratuit !

Rigatoni aux saucisses

Rigatoni aux saucisses

Saucisses fumées 4
Tomates concassées 400 g
Rigatoni 300 g
Oignon 1
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Herbes de Provence 1/2 cuillère à café
Cumin 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rigatoni aux saucisses

  1. Faites cuire les rigatoni dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. 
  2. Epluchez et hachez l'ail. Pelez et émincez l'oignon. Découpez les saucisses en rondelles.
  3. Dans une poêle huilée, faites dorer les saucisses puis faites revenir l'oignon. Incorporez le cumin, les tomates concassées, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
  4. Ajoutez la crème fraîche et l'ail, remuez puis laissez chauffer quelques minutes. Mélangez la préparation avec les rigatoni et dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette