Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux asperges et bacon

Quiche aux asperges et bacon

Pâte brisée 1 rouleau
Asperges vertes 200 g
Oeufs 3
Crème liquide 15 cl
Lait 15 cl
Bacon fumé 100 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux asperges et bacon

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Rincez et découpez les talons des asperges. Coupez les tranches de bacon en lamelles. Dans une poêle, faites dorer le bacon puis ajoutez les asperges et laissez cuire 5 minutes en remuant.
  4. Dans un bol, mélangez les oeufs avec le lait et la crème liquide. Assaisonnez. 
  5. Disposez le bacon et les asperges sur le fond de tarte puis versez la préparation précédente. Enfournez pendant 30 minutes et dégustez avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette