Tarte aux fraises sans cuisson

Tarte aux fraises sans cuisson

Découvrez cette recette de tarte aux fraises sans cuisson, ultra facile et très rapide avec une base de biscuits sablé, originale et savoureuse !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Sans gluten
  • Cuisine: Francaise
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Fraises500 g
  • Spéculos200 g
  • Mascarpone250 g
  • Crème liquide150 ml
  • Beurre50 g
  • Sucre50 g
  • Citron1
  • Graines de Chia1 cuillère à soupe
  • Sucre vanillé1 cuillère à café

Préparation de la recette : tarte aux fraises sans cuisson

  1. Mixez les spéculos et les graines au robot afin d'obtenir une poudre, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
  2. Tassez la préparation dans un moule à tarte et réservez au frigo.
  3. Fouettez le mascarpone, la crème et la vanille et ajoutez le sucre lorsque le mélange devient plus épais. Obtenez une texture bien ferme.
  4. Rincez les fraises et coupez les en deux.
  5. Garnissez le fond de tarte avec une couche de crème et disposez les fraises sur le dessus. 
  6. Dégustez la tarte aux fraises sans cuisson au dessert ou pour le goûter.

Le top des recettes en vidéo