Cookies moelleux américains

Cookies moelleux américains

Découvrez la véritable recette de cookies moelleux américains. Dégustez les biscuits lors d'une pause café ou tout simplement pendant le gouter.

Suivant

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Beurre 95 g
  • Cassonade 90 g
  • Petites de chocolat 50 g
  • Oeuf 1
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel 1 pincée

Préparation de la recette : cookies moelleux américains

  1. Mélangez le sucre roux avec le beurre mou. Ajoutez l’œuf et mélangez. Incorporez la farine, la levure, le sel et les petites de chocolat.
  2. Travaillez la pâte à la main et formez un boudin d'environ 7 cm de diamètre. Placez le au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  5. Répartissez sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et enfournez les cookies moelleux américains 10 minutes.

 

Le top des recettes en vidéo