Guide minceur >>

Ragoût de lentilles au bœuf mijoté

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Ragoût de lentilles au bœuf mijoté

Préparez des lentilles mijotées au bœuf tendre dans une sauce parfumée. Un plat copieux et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ragoût de lentilles au bœuf mijoté

Préparation : 15 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 90 min

 

  1. Faites revenir l’oignon émincé, l’ail haché et la viande dans l’huile jusqu’à coloration.
  2. Ajoutez le concentré de tomate, les épices et mélangez.
  3. Incorporez les lentilles, la carotte coupée en dés, le laurier, puis versez l’eau ou le bouillon.
  4. Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez votre ragoût de lentilles au bœuf mijoté.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note