Guide minceur >>

Cocotte de nouilles à la viande hachée

4,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Cocotte de nouilles à la viande hachée

Savourez ce gratin de nouilles à la viande hachée et sauce tomate, fondant et savoureux. Parfait pour un plat familial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cocotte de nouilles à la viande hachée

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min

 

  1. Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau salée, al dente. Égouttez.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail haché et la viande hachée. Faites cuire jusqu’à coloration.
  3. Incorporez le coulis, le concentré de tomate et les herbes. Salez, poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
  4. Mélangez les nouilles avec la sauce. Versez le tout dans une cocotte ou un plat à gratin. Parsemez de mozzarella et de parmesan.
  5. Faites gratiner au four à 200°C pendant 15 minutes, puis servez votre cocotte de nouilles à la viande hachée.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note