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Quiche sans pâte aux oignons et jambon

Quiche sans pâte aux oignons et jambon

Pour reprendre plus facilement le rythme effréné de la rentrée, les plats express sont de mise. En panne d’inspiration ? Optez pour cette quiche sans pâte aux oignons et jambon.

Jambon à l’ancienne 500 g
Lait 50 cl
Oignons 5
Œufs 3
Emmental râpé 150 g
Farine 100 g
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche sans pâte aux oignons et jambon

  1. Préchauffez le four à 210°C ou thermostat 7.
  2. Découpez le jambon à l’ancienne en dés. Épluchez ensuite les oignons, et émincez-les.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle, avant d’y faire cuire à feu moyen les oignons émincés.
  4. Versez-y le sucre, et mélangez de façon continue, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et souples. Ajoutez le jambon, et laissez cuire pendant quelques minutes.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Incorporez la farine, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Par la suite, ajoutez le jambon, les oignons, ainsi que le fromage râpé.
  6. Transvasez le tout dans un moule, et faites cuire au four pendant 30 minutes. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

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