Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux lardons

Quiche aux lardons

En plat principal accompagné d'une salade ou en entrée, cette quiche aux lardons n'exige pas de passer des heures en cuisine.

Pâte brisée 1 rouleau
Lardons fumés 100 g
Emmental 50 g
Oeufs 3
Lait 40 cl
Crème fraiche épaisse 10 cl
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°. Râpez l’emmental.
  2. Dans un saladier, fouettez le lait avec la crème fraîche. Incorporez les œufs, puis poivrez.
  3. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez les lardons sur la pâte brisée. Versez le mélange lait/crème/œufs dessus. Parsemez d'emmental râpé.
  4. Enfournez la quiche aux lardons pour 45 minutes à 180°.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette