Bilan minceur gratuit

Quiche au thon, moutarde et parmesan

Quiche au thon, moutarde et parmesan

Pâte feuilletée 1 rouleau
Thon au naturel 150 g
Oeufs 2
Crème fraîche épaisse 50 cl
Moutarde 40 g
Parmesan râpé 100 g
Basilic 3 feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au thon, moutarde et parmesan

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la crème fraîche, le thon, le sel, le poivre, le basilic et ajoutez une cuillère à café de moutarde.
  3. Dans un moule, déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Étalez de la moutarde sur le fond de tarte. Versez la préparation au thon par dessus et répartissez-la bien.
  4. Saupoudrez de parmesan râpé et enfournez 30 minutes.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette