Quiche au surimi et gruyère

Quiche au surimi et gruyère

Régalez toute la famille grâce à cette succulente quiche au surimi et gruyère. Rapide à réaliser, cette recette est aussi facile et économique.

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Sauce béchamel 1 brique
  • Bâtons de surimi 1 sachet
  • Gruyère râpé 1 petit paquet
  • Tomate 1
  • Oignon 1
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au surimi et gruyère

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et émincez l’oignon avant de le faire revenir dans une poêle. Réservez. Découpez la tomate en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les dés de tomate, le surimi, le gruyère râpé et la béchamel. Salez et poivrez. Ensuite, incorporez l’oignon et mélangez.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez-y la préparation précédente.
  5. Faites cuire la quiche au surimi et gruyère au four pendant 40 minutes.