Quiche au saumon fumé

Quiche au saumon fumé

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Jaunes d'oeufs 3
  • Crème fraîche liquide 20cl
  • Saumon fumé 100g
  • Fromage râpé 60g
  • Oignon 1
  • Beurre 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au saumon fumé

  1. - Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat à tarte, mettez la pâte.
  2. - Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Émincez l'oignon et faites-le cuire avec le beurre. Laissez refroidir.
  3. - Dans un saladier, mélangez les jaunes, la crème fraîche et le fromage. Salez et poivrez.
  4. - Versez d'abord l'oignon et le saumon fumé sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
  5. - Enfournez 35 à 45 minutes. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet