Haddock chowder au curry

Haddock chowder au curry

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre 500g
  • Haddock 300g
  • Poireaux 2
  • Crème liquide 300ml
  • Curry en poudre 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haddock chowder au curry

  1. Lavez et émincez les poireaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les poireaux dans un filet d'huile avec le curry. Ajoutez les pommes de terre et mouillez à hauteur. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  3. Versez la crème et ajoutez le haddock coupé en cubeS. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Salez, poivrez. Servez bien chaud.