Quenelles de la mer

Quenelles de la mer

Cette recette de quenelles est très facile à réaliser. Quelques ingrédients suffisent à en faire un plat succulent pour épater les convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Quenelles de brochet6
  • Grosses crevettes roses6
  • Beurre de crevettes100 g
  • Crème liquide20 cl
  • Beurre30 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : quenelles de la mer

  1. Dans une casserole, versez le beurre de crevettes et la crème liquide. Salez et poivrez. Faites chauffer 5 minutes à feu doux tout en mélangeant de temps en temps. 
  2. Faites dorer les quenelles à la poêle avec le beurre. 
  3. Dressez les quenelles dans une assiette. Arrosez de sauce. Vous pouvez décorer avec les crevettes entières et avant de servir. 
1
×