Votre bilan minceur gratuit !

Quenelles de la mer

Quenelles de la mer

Cette recette de quenelles est très facile à réaliser. Quelques ingrédients suffisent à en faire un plat succulent pour épater les convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Quenelles de brochet 6
Grosses crevettes roses 6
Beurre de crevettes 100 g
Crème liquide 20 cl
Beurre 30 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quenelles de la mer

  1. Dans une casserole, versez le beurre de crevettes et la crème liquide. Salez et poivrez. Faites chauffer 5 minutes à feu doux tout en mélangeant de temps en temps. 
  2. Faites dorer les quenelles à la poêle avec le beurre. 
  3. Dressez les quenelles dans une assiette. Arrosez de sauce. Vous pouvez décorer avec les crevettes entières et avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette