Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quenelles de la mer

Quenelles de la mer

Cette recette de quenelles est très facile à réaliser. Quelques ingrédients suffisent à en faire un plat succulent pour épater les convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Quenelles de brochet 6
Grosses crevettes roses 6
Beurre de crevettes 100 g
Crème liquide 20 cl
Beurre 30 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quenelles de la mer

  1. Dans une casserole, versez le beurre de crevettes et la crème liquide. Salez et poivrez. Faites chauffer 5 minutes à feu doux tout en mélangeant de temps en temps. 
  2. Faites dorer les quenelles à la poêle avec le beurre. 
  3. Dressez les quenelles dans une assiette. Arrosez de sauce. Vous pouvez décorer avec les crevettes entières et avant de servir. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus