Votre bilan minceur gratuit !

Purée de patates douces

Purée de patates douces

Une belle purée maison de patate douce pour accompagner une viande ou un poisson.

Patates douces 800 g
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Beurre 20 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de patates douces

  1. Lavez, épluchez les patates douces et taillez-les en grosses rondelles. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Passez ensuite les morceaux de patates douces au moulin à légumes pour obtenir une purée bien lisse.
  3. Incorporez délicatement le beurre et la crème fraîche à la purée, salez, poivrez et mélangez avant de servir la purée de patate douce bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette