Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Purée de panais

Purée de panais

Une belle purée de légumes maison pour déguster des panais tout l'hiver !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Panais 1 kg
Pommes de terre 2
Lait 20 cl
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Beurre 1 noix
Sel, poivre

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Préparation de la recette : purée de panais

  1. Epluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
  2. Mettez les légumes dans une grande casserole d'eau salée, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes à petits bouillons.
  3. Egouttez les panais et les pommes de terre, et écrasez-les à la fourchette, ou au presse-purée, et ajoutez le lait et la crème. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.
  4. Ajoutez la noix de beurre, puis salez et poivrez. Servez chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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