Votre bilan minceur gratuit !

Purée de navets et pommes de terre

Purée de navets et pommes de terre

Pour changer de la purée classique aux pommes de terre, laissez-vous tenter par cette version légèrement sucrée. Cette purée de navets et pommes de terre vous séduira grâce à sa facilité de préparation et sa texture crémeuse.

Pommes de terre 4
Navets 4
Emmental râpé 50 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de navets et pommes de terre

  1. Rincez, puis pelez les navets et les pommes de terre.
  2. Découpez-les en petits cubes avant de les faire cuire dans une casserole dans un fond d’eau salée, pendant environ 20 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Passé ce délai, retirez un peu d’eau de cuisson s’il en reste beaucoup.
  4. Réduisez ensuite les légumes en purée à l’aide d’un presse-purée ou d’un mixeur plongeant.
  5. Incorporez l'emmental, mélangez, puis dégustez aussitôt la purée de navets et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette