Votre bilan minceur gratuit !

Purée de chou-fleur au curry

Purée de chou-fleur au curry

Une bonne purée de chou-fleur au curry, facile et rapide, pour se régaler avec du chou-fleur.

Chou-fleur 1
Fromage râpé 100 g
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Curry 2 cuillères à café
Gros sel 2 pincées
Poivre du moulin 1 tour
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de chou-fleur au curry

  1. Lavez, épluchez et coupez le chou-fleur en bouquets.
  2. Dans une grande marmite, placez le chou-fleur et couvrez-le d'eau, ajoutez du gros sel et du curry.
  3. Cuisez à feu moyen pendant 30 minutes.
  4. Égouttez pendant 10 minutes.
  5. Écrasez le chou-fleur dans un presse-purée manuel.
  6. Ajoutez du poivre, de la crème fraîche et du fromage râpé.
  7. Mélangez et servez chaud la purée de chou-fleur au curry.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette