Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Purée de carottes au miel et curcuma

Purée de carottes au miel et curcuma

Une recette facile et originale pour une belle purée de carottes maison, version sucrée salée !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Carottes 800g
Miel 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes au miel et curcuma

  1. Epluchez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Egouttez les carottes et mixez-les en purée. Ajoutez le miel, le curcuma, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez. Dégustez la purée de carottes bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus